Сергей Собянин осуществил запуск производственной линии в Центре Инноваций Холдинга «Объединенные кондитеры»
Мэр столицы Сергей Собянин снова стал гостем Холдинга «Объединенные кондитеры». Сегодня он был приглашен в Центр Инноваций для запуска в производство нового продукта – низкоуглеводного шоколада.
Центр инноваций холдинга «Объединенные кондитеры» – это первая российская лаборатория инноваций кондитерского производства, оснащенная современным оборудованием. Центр должен стать флагманом в разработке инновационных кондитерских изделий для всех 19 производственных площадок Холдинга. В современных условиях открытие данного направления позволит обеспечить импортозамещение кондитерских продуктов, особенно для детской и молодежной аудитории.
В Центре ведутся научные разработки совместно с РАМН и другими исследовательскими институтами России. Одна из первых совместных разработок Центра инноваций «Объединенных кондитеров» и РАМН – шоколад и конфеты с низким содержанием углеводов для людей, ограничивающих себя в потреблении традиционных сладостей по состоянию здоровья и контролирующих вес. По итогам проведенных клинических исследований инновационный низкоуглеводный шоколад превосходит по составу и свойствам продукты западных аналогов в данной категории.
В рамках программы здорового питания разрабатываются изделия с витаминными премиксами, а также улучшаются потребительские свойства существующих продуктов.
Кондитерские изделия, разработанные в Центре Инноваций, вскоре пополнят ассортимент знаменитых брендов и займут достойное место на полках магазинов.
Запуск линии позволит выпускать продукт малыми партиями для организации тестовых продаж.
Сергей Семенович Собянин попробовал шоколад с новой экспериментальной линии. Мэр оценил потребительские свойства продукта и остался доволен вкусом низкоуглеводного шоколада.
Центр инноваций холдинга «Объединенные кондитеры» – это первая российская лаборатория инноваций кондитерского производства, оснащенная современным оборудованием. Центр должен стать флагманом в разработке инновационных кондитерских изделий для всех 19 производственных площадок Холдинга. В современных условиях открытие данного направления позволит обеспечить импортозамещение кондитерских продуктов, особенно для детской и молодежной аудитории.
В Центре ведутся научные разработки совместно с РАМН и другими исследовательскими институтами России. Одна из первых совместных разработок Центра инноваций «Объединенных кондитеров» и РАМН – шоколад и конфеты с низким содержанием углеводов для людей, ограничивающих себя в потреблении традиционных сладостей по состоянию здоровья и контролирующих вес. По итогам проведенных клинических исследований инновационный низкоуглеводный шоколад превосходит по составу и свойствам продукты западных аналогов в данной категории.
В рамках программы здорового питания разрабатываются изделия с витаминными премиксами, а также улучшаются потребительские свойства существующих продуктов.
Кондитерские изделия, разработанные в Центре Инноваций, вскоре пополнят ассортимент знаменитых брендов и займут достойное место на полках магазинов.
Запуск линии позволит выпускать продукт малыми партиями для организации тестовых продаж.
Сергей Семенович Собянин попробовал шоколад с новой экспериментальной линии. Мэр оценил потребительские свойства продукта и остался доволен вкусом низкоуглеводного шоколада.